Отсос масла из двигателя

Отсос масла из двигателя на сайте flgb-rt.ru



Отсосы не убирают грязь из поддона, да и масло не всё высасывают. Масло то по любому остаётся немного, но зачем лишнее грязное оставлять? Ни в одном двигателе коленвал не достаёт до уровня масла. А куда деется масло из вкладышей?

Насос для откачки масла через щуп своими руками или полчаса е*и и масло поменяно.

Процедура эта представляет собой очень простую манипуляцию: Через отверстие для масляного щупа в картер двигателя опускается гибкая трубка, подключенная к насосу, который при включении откачивает отработанное масло из картера двигателя.

Если ты все масло решил через насос сливать то с момента остановки двигателя то полного отсутствия масла пройдет какое то время, грязь начнет выпадать в осадок из масла. и вот этим шлангом ты ее не соберешь (пространство для маневра через щуп отсутствует)...

"Отсос" скорее для тех, кто считает, что масло надо менять чаще написанного в сервисной книжке, но не хочет палить замену не у ОД (и на купленое не у ОД) в гарантийный период. Подводный камень - однозначно больше при этом методе останется старого масла в двигателе.

Поглядел щуп на Subaru (двигатель FB20) и стало грустно. Щуп перегибается на 70 градусов и входит в картер под 20 градусов к горизонтали. А отсосом вполне могут. Еще раз повторяю - я специально после отсасывания масла выкручивал пробку - не вытекло ни капли.

Установка для откачки масла - незаменимое оборудование в автомастерской и на станции технического обслуживания. С его помощью удается легко и быстро слить старое масло из двигателя, очистить от него все каналы, чтобы залить новое.

При замене масла, столкнулся с отсосом оного через мерительную трубку не выворачивая сливной пробки. Т.е. канистра масла ( 4 литра ) которая обеспечивает полную заправку маслом большинства среднестатистических двигателей.

Выправить поддон не предлагайте - сам знаю что надо. Miket, e-burg Mark II 2L-TE. Re: Ноу-хау: отсос масла из двига с помощью моторчика Накачивать насосом для колес не рекомендю, двигатель так может лопнуть. Я так в гараже ДТ из бочки по канистрам разливаю и не мажусь.

Реальный эксперимент подтвердил эффективность насоса - примерно три с половиной литра масла из двигателя WV Polo бодренько И в данной статье не шла речь о сравнении способов "слива и отсоса" - оба варианта существуют, практикуются, и решает каждый сам.

Мне конечно комфортнее -у меня тёплый бокс , но даже на морозе такая смена масла не станет проблемой - всё под капотом , от двигателя тепло. И обязательно имейте пустую канистру от предыдущей заливки - для...

И тут возникла, а точнее появилась необходимость всё таки изготовить устройство о котором мечтал ещё со времён владения Ваз 21099. Вакуумный отсос масла. Ингредиенты нужные для приготовления сей приблуды.
Фото : Вакуумный отсос масла. — Community «Оснащение Гаража...»